Cerrito, gana y gusta

Cerrito le ganó 2:0 a Sud América, en el Estadio Franzini, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

Maxi Silvera hizo el tercer gol de Cerrito para dar vuelta el partido.

1 octubre, 2021

Cerrito, gana y gusta. Dejó por el camino a Sud América, sumó tres puntos de oro, que lo alejaron definitivamente de la fatídica del descenso y lo pusieron de lleno en la pelea por la clasificación a las copas continentales.

El equipo de Marcenaro, compacto, ordenado, firme en defensa y letal en ataque, con la experiencia y despliegue del interminable Juan Manuel Ortiz y los goles de ese goleador implacable, Maximiliano Silvera.

Tras una primera parte, en la que no se ofendieron, el auriverde en el complemento, pasó a manejar el balón y a presionar sobre el arco naranjita. Y en un lapso de cinco minutos, gracias a dos exquisitas asistencias de Juan Manuel Ortiz, llegaron los consecutivos goles de Maximiliano Silvera y Flavio Scarone.

Y se terminó el partido, porque el buzón sintió el impacto y no puso nunca en aprietos a la siempre sólida defensa de Cerrrito, que festejó junto a su público, el triunfo ante uno de los enemigos íntimos del barrio.