Cerro Largo se hizo fuerte en Melo y se afianza

Adolfo Lima, autor del segundo gol.

22 septiembre, 2013

Los arachanes ganaron su primer partido en el Torneo, derrotando dos a cero a Sud América, jugando de locales donde los dirigidos por Juan Jacinto Rodríguez se hacen fuertes.

Comienzo del encuentro con un ataque de Cerro Largo. Jugada de Hernán Fenner y Guillermo Moretti que habilitaron a Adolfo Lima, quien no pudo definir.

El primer tiempo se cerró en cuanto a acciones de peligro con un remate cruzado de Ángel Luna, que pasó cerca del arco defendido por Ramiro Bentancur: llegó con peligro la IASA a los 40 minutos de juego.

A los 62′, centro de Mauricio Ruiz, rebote en Javier Irazún aprovechado por Fenner, marca la apertura del tanteador.

A los 65′ pase excelente de Adolfo Lima a Enzo Borges, corrida de éste y expulsión del arquero buzón Irazún, por falta ante el delantero arachán.

En el último minuto de los cuatro de descuentos, Adolfo “Tino” Lima, de pierna zurda, liquidó el partido: 2:0 el local.