Cerro Largo y Liverpool con goles y emoción 1:1

Empate en Melo entre Cerro Largo y Liverpool.

31 marzo, 2013

Cerro Largo y Liverpool empataron 1:1 en el Estadio Ubilla de Melo. Goles de Pezzolano, de penal, y empató Darío Flores. Expulsados Facundo Barceló y Mauricio Ruiz.

Partidazo en el Estadio Ubilla de Melo. Goles, emoción, intensidad, expulsiones en los minutos finales. Todos los ingredientes. El empate repartió los méritos de cada uno.

El negriazul empezó con la sonrisa del penal de Leites a Barceló que Pezzolano transformó en gol. El equipo arachán equilibró rápidamente el juego. Cantera mantuvo en jaque a los defensas y generó espacios.

Darío Flores empujó el centro al corazón de los hinchas locales. En el momento justo a minutos del entretiempo.

El juego aéreo los acercó a ambos. Borges de cabeza al horizontal y Barceló también impactó en el travesaño.

Rojas a Barcelo y Ruiz. Cinco minutos adicionales, vertiginosos. Terminó en empate, punto merecido.

CERRO LARGO 1:1 LIVERPOOL

Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Jueces: Leodan González, Mauricio Espinosa y Horacio Ferreiro.

CERRO LARGO: Alvaro García, Nicolás Rodríguez, Darío Flores, Daniel Leites, Mauricio Ruiz, Felipe Klein, Rodrigo De Oliveira, Rodrigo Alvez, Maximiliano Cantera, Marcos Neves (50’ Enzo Borges) y Fabricio Núñez. Director Técnico: Danielo Núñez. Suplentes: Ramiro Bentancur, Gonzalo Castillo, Raúl Etchandía, Juan José Blanco, Fernando Moreno y Maximiliano Montero.

LIVERPOOL: Matías Castro, Andrés Rodales, Martín Bonjour, Christian Almeida, Gonzalo Sena (74’ Mauricio Felipe), Gonzalo Godoy, Jonathan Barboza, Lucas Tamareo, Paulo Pezzolano, Max Rauhoffer (74’ Enzo Herrera) y Facundo Barceló. Director técnico: Raúl Moller. Suplentes: Guillermo De Amores, Nelson Semperena, Carlos Macchi, Nicolás Schenone, Flavio Scarone.

Goles: 6’ Paulo Pezzolano de penal (L), 44’ Darío Flores (CL).

Tarjeta amarillas: 28’  Gonzalo Godoy (L), 30’ Andrés Rodales (L),  38’ Martín Bonjour (L). 64’ Rodrigo Alvez (CL), Fabricio Núñez (CL).

Tarjetas rojas: 87’ Facundo Barcelo  y Mauricio Ruiz (CL).