Home   »   Sudamericana

Fénix no pudo clasificar

17 agosto, 2016
Sudamericana

TelevisadosFénix, cayó 0:2 este miércoles en el Defensores del Chaco de Asunción con Cerro Porteño en el partido revancha copero y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. Fénix había ganado uno a cero en el Franzini. Clasificó Cerro Porteño por diferencia de goles.

Al minuto 4, Guillermo Beltrán peinó en el área un córner hacia el segundo caño, donde conectó Alvaro Pereira también de cabeza para abrir el tanteador en favor del local.

Comienzo confuso para Fénix que fue sorprendido por el ataque locatario, que incluso convirtió otro gol, por parte de Guillermo Beltrán pero fue anulado porque aparentemente la pelota había salido fuera de los límites del campo en jugada dudosa. De a poco el equipo uruguayo fue remontando el trámite del partido y comenzó a llegar en bloque al área rival. Al minuto 25 un disparo de zurda al borde del área, por Matías Mirabaje fue rechazado en gran esfuerzo por el arquero de Cerro Porteño, Antony Silva. Desde entonces el partido fue con Fénix más volcado al ataque y el local contragolpeando.

Se fueron a los vestuarios con una victoria parcial de Cerro Porteño que obligaba a definir por penales.

El segundo tiempo tuvo dos jugadas de gol antes del segundo de Cerro Porteño. Un cabezazo de Beltrán que tapó Denis y una gran jugada de Maximiliano Cantera que logró detener Silva. Finalmente, faltando dos minutos para terminar los descuentos, un gran disparo de afuera del área de Pablo Velázquez le dio a Cerro Porteño la diferencia para clasificar sin ir a los penales.