Congelados en cero

Cerro y River Plate igualaron 0:0 en el Tróccoli por la segunda fecha del Torneo Apertura.

Leandro Paiva a la marca de Matías Arezo, que intenta dominar el balón.

22 febrero, 2020

Primera parte de absoluta paridad, con el fútbol faltando a la cita. Insinuó un mejor arranque el local, pero fue un simple espejismo. La pelota estuvo lejos de las dos áreas, por lo que los arqueros se convirtieron en privilegiados espectadores.

River Plate estuvo a centímetros del gol en el complemento. El horizontal se convirtió en su enemigo acérrimo, repeliendo un disparo directo de Adrián Lietes y un tiro libre de Nicolás Rodríguez. La segunda parte fue abierta, con los equipos apostando directamente al ataque y con la zona del mediocampo de simple pasaje para los delanteros. El darsenero se acercó más, pero al fútbol se gana con goles y el marcador quedó cerrado en el Tróccoli.

CERRO 0:0 RIVER PLATE

Cancha: Estadio Luis Tróccoli.

Juez: Nicolás Vignolo. Asistentes: Eduardo Aguirre y Andrés Nievas.

CERRO: Rodrigo Formento, Martín González, Facundo Moreira, Agustín Hernández, Rodrigo Izquierdo, Mario García, Leandro Paiva, Cristian Cruz (70′ Bryan Bentaberry), José Luis Tancredi, Ignacio Yepez (82′ Emiliano Villar) y Joaquín Boghossian (66′ Franco López). Director técnico: Nathaniel Revetria. Suplentes: Adriano Freitas, Kevin Moreira, Nahuel Furtado y Mathías Silveira.

RIVER PLATE: Gastón Olveira, Claudio Herrera, Gonzalo Viera, Joaquín Fernández, Guzmán Rodríguez, Nicolás Rodríguez, Sebastián Píriz, Maximiliano Calzada (63′ Facundo Ospitaleche), Adrián Leites (75′ Marcos Montiel), Matías Arezo y Juan Manuel Olivera (68′ Nicolás González). Director técnico: Jorge Fossati. Suplentes: Lucas Machado, Juan Pablo Plada, José Neris y Matías Alonso.

Expulsado: 86′ Martín González (C).

Tarjetas amarillas: 30′ Leandro Paiva (C), 65′ Mario García (C), 66′ Facundo Ospitaleche (RP), 77′ Gumzán Rodríguez (RP), 83′ Claudio Herrera (RP).