River Plate, puntero por goleada

River Plate aplastó 5:0 a Cerro Largo en el Ubilla y se afirmó como líder exclusivo del Clausura al lograr la quinta victoria consecutiva.

Aplausos para River: Juan Cruz De Los Santos en el festejo del gol con Nicolás Sosa en la gran goleada darsenera.

29 agosto, 2022

¡Qué bomba señores! Con un primer tiempo letal, River Plate se aseguró el triunfo y en el complemento apretó el pie en el acelerador y le terminó de pasar por arriba a un desmoralizado Cerro Largo en el Estadio Ubilla de Melo. El darsenero, sin despeinarse, confirmó su gran momento con un gran juego colectivo y un ataque efectivo y aplanador. El equipo del “Chavo” Díaz llegó a la quinta victoria en fila, es el líder exclusivo del Clausura y además quedó en zona de Libertadores superando la línea de Peñarol.  El presente invita a soñar al hincha darsenero.

El show de goles comenzó temprano. Thiago Borbas recepcionó la pelota, se acomodó y remató contra el palo para poner la apertura. Golazo de entrada. Luego Pablo López, recibió el pase de Urretaviscaya y con remate rastrero y sutil dejó sin asunto a Joaquín Silva. Los dos goles recibidos fueron un golpe difícil de absorber para los arachánes, que buscaron sin suerte el descuento. Al cierre de la primera parte, Borbas -incontenible arriba-, arañó el tercero pero Silva logró tapar y en el rebote no perdonó Matías Ocampo. Primer tiempo redondo del darsenero para irse al descanso tres goles arriba y con el partido liquidado.

En el complemento si bien es cierto que Cerro Largo salió con otra actitud a la cancha, decidido a descontar, River con los cambios terminó de liquidar al rival. Encontró espacios y terminó de cantar lottería en Melo. Juan Cruz De Los Santos en la primera pelota que tocó marcó el cuarto y en quintó llegó con el desafortunado gol en contra de Ergas. River disfruta su gran arranque en el Clausura. Líder con puntaje perfecto con goleada incluida. Mejor imposible.