Gonzalo "Chori" Castro conquistó el cuarto gol de la Real Sociedad.

19 enero, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Gonzalo “Chori” Castro.

Gonzalo Castro auténtica sombra negra del Barcelona. Doblete de “Chori” e histórico triunfo de Real Sociedad que caía 0:2, dio vuelta el marcador y ganó 3:2, terminando con el invicto de Barcelona. Anoeta se rindió a los pies de Gonzalo Castro, factor decisivo de triunfo, con sus fundamentales goles, que iniciaron la épica remontada en Anoeta. La primera parte del choque estaba cerca de concluir cuando el balón llegó a Castro. Disparo cruzado al fondo de la red. Y cuando corría el minuto 63 y el Barcelona jugaba con diez hombres tras la expulsión de Piqué, un nuevo disparo del uruguayo desviado por Mascherano, marcó tablas en el electrónico y comenzó a saltar la banca. Después llegó el tercer tanto de Agirretxe en el minuto 90 y la fiesta completa en San Sebastián. “Chori” decisivo para terminar con el invicto de Barcelona, que duró un rueda completa.