Ciclismo: Jorge Soto volvió a ganar

Los brasileños se perfilan para quedarse con la Vuelta.

21 enero, 2013
+ Deportes Ciclismo

Jorge Soto, del Porongos de Flores, se impuso en una reñida competencia en la capital sanducera el pasado  domingo.

En Paysandú el Porongos metió 1, 2.

La Federación Sanducera de Ciclismo y el club San Antonio organizaron la prueba que fue en homenaje al Diario El Telégrafo en ocasión de su nuevo aniversario. Más de 60 ciclistas de categorías elite, sub 23 y junior, dijeron presente en la competencia que pertenece al calendario oficial de la federación Ciclista Uruguaya.

El recorrido inició por ruta 24, para girar en Tres Bocas, luego tomaron ruta 25, pasaron por Young y regresaron por ruta 3 al punto de partida. Fue una apasionante carrera que tuvo siete punteros, los que llegaron a sacar hasta tres minutos de diferencia con el pelotón principal. Finalmente fue Jorge Soto, el hombre del Porongos de Flores, el que se impuso en la prueba, así como lo había hecho el domingo pasado en Tacuarembó.