Home   »   Ciclismo

Copa de España: Mauricio Moreira, segundo en la general

El ciclista salteño, se ubica en la segunda posición de la clasificación general de élite-sub 23 de la Copa de España.

El ciclista salteño Mauricio Moreira.

13 agosto, 2020
Ciclismo

Escribe: Adriana Laca.

Una prueba más se cae en el calendario de la Copa de España élite-sub23. En este caso se trata del Memorial Pascual Momparler, que estaba prevista para el martes 8 de setiembre en Villanueva de Castellón y donde iba a estar presente el uruguayo Mauricio Moreira.

Ya son tres las citas suspendidas tras la reanudación del calendario: el Gran Premio Ontur, el Memorial Pascual Momparler y la Clásica Santa Cruz de Legazpi. La próxima prueba será el miércoles 16 de septiembre en tierras gallegas: la Clásica de Pascua, en Padrón (A Coruña).

El ciclista salteño, ocupa, luego de disputada tres fechas, la segunda posición en la clasificación general de élite, con 139 puntos, detrás del líder Pablo Alonso con 152. Mauricio, en lo que va de la temporada se llevó el prólogo de la Vuelta a Zamora en la ciudad de Villardeciervos. En la Copa de España, fue primero en Don Benito, undécimo en Alcantarilla y quinto en Valladolid, donde perdió la malla de líder y quedó segundo en la general.

La próxima competencia será a fines de setiembre.