Copa: Paranaense y Botafogo de Lodeiro pasaron a fase de grupos

Nicolás Lodeiro.

6 febrero, 2014
Fútbol Internacional Libertadores

El brasileño Atlético Paranaense tenía que ganarle a Sporting Cristal de Perú, por 2:1 para forzar alargue y definición por penales. Así ocurrió aunque hasta los seis minutos de descuento del segundo tiempo empataban 1:1, y un penal le dio a Paranaense la diferencia que necesitaba para finalmente tener la oportunidad en los penales que aprovechó (5:4), para así avanzar a la fase de grupos de la Copa Libertadores. En Sporting Cristal fue titular Jorge Cazulo

Estadio Durival Britto, o Vila Capanema

Árbitro paraguayo Antonio Arias. Asistentes Rodney Aquino y Carlos Cáceres.

Atlético Paranaense 2 (5) Sporting Cristal 1 (4)

Por su parte Botafogo logró en Maracaná remontar la derrota (1-0) de la ida pasar a fase de grupo, derrotando a Deportivo Quito por 4:0, con tres goles de Wallison y uno de Henrique. En Botafogo fue titular Nicolás Lodeiro.

Integrará el Grupo 2 de la segunda ronda del torneo, junto al chileno Unión Española, el argentino San Lorenzo y el también Independiente Del Valle.