Liverpool de atrás en los descuentos

Liverpool le ganó 2:1 a Danubio, en el Estadio Jardines del Hipódromo, por la duodécima fecha del Torneo Clausura.

Emiliano Ghan y Camilo Cándido se disputan la posesión del balón.

16 noviembre, 2019

Hazaña de Liverpool. Impresionante e inolvidable triunfo en Jardines del Hipódromo.

En el minuto 90 perdía 0:1 y el partido se moría… Pero en épica remontada Juan Ignacio Ramírez igualó el marcador en el segundo minuto del descuento y apenas un minuto después en mortífero contragolpe apareció Mathías Acuña para marcar el segundo tanto y desatar la locura negriazul. Jugadores e hinchas unidos en el histórico festejo triunfal.

El franjeado se marchó de la cancha incrédulo, cabeza gacha. Tuvo todo para ganar, se puso en ganancia con el gol de Matías Jones en el primer tiempo y en el complemento pudo aumentar ventajas, pero Diego Martiñones desvió un tiro penal. Y en fútbol, todos saben que goles errados, son goles en contra y vaya si lo pagó caro, con una derrota dolorosísima este equipo de Larriera que sigue hundido en los últimos lugares de la tabla de posiciones del Torneo  Clausura.

Liverpool y una victoria para la historia.

DANUBIO 1:2 LIVERPOOL

Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo.

Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Gabriel Popovits y Alberto Píriz.

DANUBIO: Federico Cristóforo, Emiliano Ancheta, Martín Amuz, Ernesto Goñi, Nicolás Pantaleone, Gonzalo Montes, Maximiliano Rodríguez, Santiago Mederos, Matías Jones (75′ Emiliano Ghan), Facundo Labandeira (64′ Briam Acosta) y Diego Martiñones (82′ Juan Manuel Gutiérrez). Director técnico: Mauricio Larriera. Suplentes: Joaquín Silva, Renzo Ramírez, Carlos Grossmüller y Santiago Paiva.

LIVERPOOL: Oscar Ustari, Leonardo Pais, Sebastián Cáceres, Franco Romero (51′ Gonzalo Maulella), Camilo Cándido, Nicolás Acevedo,  Hernán Figueredo, Agustín Ocampo (60′ Pablo Caballero), Diego Guastavino (79′ Mathías Acuña), Federico Martínez y Juan Ignacio Ramírez. Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Sebastián Lentinelly, Alan Medina, Bryan Olivera y Christian Núñez.

GOLES: 30′ Matías Jones (D), 90′  (+2) Juan Ignacio Ramírez (L), 90 (+3) Mathías Acuña (L).

Tarjetas amarillas: 20′ Emiliano Ancheta (D), 29′ Franco Romero (L), 43′ Matías Jones (D), 45′ Federico Martínez (L), 56′ Gonzalo Maulella (L), 86′ Pablo Caballero (L).

Incidencia: a los 76′ Diego Martiñones (D) desvió un tiro penal.