Home   »   Uruguayos

De Arrascaeta, genio y figura

Goles de Giorgian De Arrascaeta en Brasil, Leandro Cabrera y Ronald Araújo en España.

Giorgian De Arrascaeta.

1 diciembre, 2019
Uruguayos

DE ARRASCAETA EN BRASIL: Giorgian De Arrascaeta, campeón y figura en Brasil. El volante uruguayo convirtió el primer gol y asistió a Gabigol para que anotara el segundo en la cómoda victoria del Flamengo por 3:1 sobre el Palmeiras, en el Estadio Allianz Parque de San Pablo, por la 36° fecha del Brasileirao.

CABRERA EN ESPAÑA: Leandro Cabrera abrió el camino en el minuto 53 cabeceando a la salida de un córner y decretando el primer gol del Getafe que goleó 4:0 a Levante, en el  Coliseum Alfonso Pérez, por la 15° jornada de la Liga española.

ARAÚJO EN ESPAÑA: Ronald Araújo cabeceó el balón centrado por Álex Collado anticipándose a la salida de Campos en el minuto 84, tomándose revancha del gol en propia puerta y poniendo en marcha la remontada épica del Barcelona B que le término ganando por 2:1 al Castellón, en el Mini Estadio Johan Cruyff, por el campeonato de la Segunda división B de España.