Home   »   Atletismo

Déborah Rodríguez vale oro

Uruguay conquistó dos medallas de oro y dos presas de plata en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Indoor (bajo techo) de Cochabamba.

Déborah Rodríguez.

2 febrero, 2020
Atletismo

Dos de oro y dos de plata, los atletas uruguayos y una más que interesante cosecha de medallas en el Campeonato Sudamericano Indoor (bajo techo) de Cochabamba, Bolivia.

DÉBORAH RODRÍGUEZ, LA MÁS RÁPIDA EL DOMINGO

Déborah Rodríguez siempre de oro en los 800 metros llanos. Con un registro de 2:14.14 cruzó primera la meta.

Por su parte, Lorena Aires se quedó con la medalla de plata en Salto Alto. Con una marca de 1,79 metros se ubicó en la segunda posición.

MARÍA PÍA FERNÁNDEZ, LA PRIMERA DORADA EL SÁBADO

María Pía Fernández es la mejor del continente.  Con un tiempo de 4:31.03 conquistó la medalla de oro en la prueba de 1.500 metros, subiendo a lo más alto del podio.

Santiago Catrofe medalla de plata en los 1.500 metros masculinos. Con un tiempo de 3:58.18 fue tercero, pero avanzó una posición ya que el ganador de la prueba lo hizo en carácter de invitado.