Home   »   + Deportes

Debut con derrota en el Sudamericano

19 octubre, 2012
+ Deportes

Uruguay debutó en el Sudamericano juvenil de voleibol femenino en Lima, Perú, ante el equipo local. Lamentablemente fue derrota de las celestes por3 a0 con parciales 25-9, 25-8 y 25-11, en un partido que demoró menos de una hora.

La superioridad de las peruanas fue desde el comienzo del primer set que duró 18 minutos y finalizó 25-9.

El segundo set fue muy parecido, donde las uruguayas lograron un tanto menos y en el tercero a pesar de una mejoría de las nuestras el resultado final fue de25 a11.

El técnico uruguayo Leandro Rodríguez dijo a medios locales que este es un resultado esperado, y su equipo se propuso disfrutar el partido y que les sirva para mejorar su nivel: “Jugamos ante un equipo candidato no solo en el Sudamericano, sino también en el Mundial. Nosotros queremos mejorar, pero eso tarda tiempo” Mientras la capitana Emilia Altamirano dijo que ellas son “el futuro del voleibol uruguayo”.

Brasil garantizó su victoria ante a Paraguay por 3-0 con parciales de 25-9, 25- 19 y 25- 10 también en menos de una hora.