Defensor Sporting puso el hombro empató de atrás, 2:2 con Cerro Largo

Adrián Luna jugó el segundo tiempo y levantó a la viola en el empate 2:2 con Cerro Largo.

6 octubre, 2013

El violeta se levantó y remontó dos goles abajo con los goles del brasileño Gedoz y el penal de “Nico” Olivera. Cerro ganaba 2:0 con el gol a los diez segundos del brasileño André Nunes y el grito de Adolfo Lima.

El violeta se sobrepuso a las dificultades del partido y empató después de la caída parcial 2:0. El brasileño Felipe Gedoz y Nicolás Olivera, de penal, marcaron los goles del repunte. Tabaré Silva cambió, arriesgo con Luna e Ignacio Risso y revirtió el panorama. El brasileño Gedoz, gravitante en el envión.

El implacable factor del gol desequilibrante en todos los planteos asomó de movida en el Estadio Luis Franzini. Cerro Largo sorprendió desde la primera jugada, a los diez segundos, el brasileño André Nunes definió a la red del arco de Campaña. El equipo de Juan Jacinto Rodríguez consolidó su notable victoria en la definición de Adolfo Lima, el delantero que volvió con todo.

La intención de los violetas por sobreponerse persistió.  El gol del brasileño Felipe Gedoz acortó la distancia y el penal de “Nico” Olivera recompensó la búsqueda.

El visitante parecía el dueño del domingo. Como en los viejos tiempos, ganaba “desde el vestuario”. Sin embargo, la viola se recompuso y terminó 2:2.

DEFENSOR SPORTING 2:2 CERRO LARGO

Cancha: Estadio Franzini.  Jueces: Fernando Falce, Mauricio Espinosa y Daniel Olivera.

DEFNSOR SPORTING: Martín Campaña, Emilio Zegallos, Andrés Fleurquin (59’ Ignacio Risso), Mario Risso, Gastón Silva, Mauro Arambarri, Felipe Gedoz, Nicolás Olivera, Giorgian De Arrascaeta (68’ Aníbal Hernández), Maximiliano Callorda (46’ Adrián Luna), Federico Puppo. Director Técnico: Tabaré Silva. Suplentes: Yonatan Irrazabal, Lucas Morales, Federico Gino, Juan Carlos Amado.

CERRO LARGO: Ramiro Bentancur, Marcos Otegui, Adrián Romero, Alejandro Acosta, Mauricio Ruiz, Hernán Fener, Guillermo Moretti,  Rodrigo Alvez (74’ Ademar Martínez), André Nunes (66’ Fabricio Núñez) Adolfo Lima, Enzo Borges (86′ Rodrigo Peralta). Director Técnico: Juan Jacinto Rodríguez. Suplentes: Alvaro García, Jonathan Souza Motta, Ignacio Silvera, Rodrigo Alaniz.

Goles: 10” André Nunes (CL), Adolfo Lima (CL), 77’ Felipe Gedoz (DS),  84’ Nicolás Olivera, de penal (DS).

Tarjetas amarillas: 20’ Alejandro Acosta (CL), 27’ Hernán Fener (CL), 33’ Adrián Romero (CL), 52’ Enzo Borges (CL), 53’ Adolfo Lima (CL), 55’ Adrián Luna (DS).