Liverpool, a todo gol

Liverpool goleó 3:0 a Defensor Sporting en el Estadio Franzini, por la primera fecha del Torneo Apertura.

Ignacio Rodríguez, el autor, en el centro de festejo del tercer gol negriazul.

5 febrero, 2022

Liverpool arrancó el torneo a todo gol. Superó en todos los aspectos a Defensor Sporting y, con justicia, se llevó los tres puntos del siempre complicado Franzini.

Efectividad y mejor juego colectivo del equipo de Bava, que se mostró asentado, con manejo, buen trato de balón, un ataque incisivo y contundente. Siempre peligroso y vertical, sacando dos goles de ventaja en la primera mitad, con una dosis de fortuna producto del tanto anotado en propia meta por Facundo Mallo y, sobre todo, por contar con un “9” goleador, Thiago Vecino, quien se elevó en el área rival y, con un cabezazo preciso, la mandó al fondo del arco.  Pero el equipo remató y selló su gran triunfo en el complemento, con otro gol de cabeza, esta vez convertido por el zaguero Ignacio Rodríguez.

El violeta, un conjunto en construcción, fue entusiasta, y si bien es cierto nunca renunció a atacar, se vio desbordado y terminó siendo goleado.