Defensor festejó en Maldonado

Adrián Luna se abraza con Andrés Scotti.

24 mayo, 2015

El equipo de Mauricio Larriera recuperó el camino de la victoria al vencer 2:1 a Atenas en el Campus de Maldonado. Se puso en ventaja en el primer tiempo con goles de Adrián Luna y Felipe Rodríguez. Cuando parecía estaba liquidado, Facundo Peraza puso el descuento a los 89 y puso dramatismo en los minutos de descuento.

Defensor Sporting marcó la diferencia en el primer tiempo. Atenas sintió las ausencias de jugadores por suspensión (Douglas Stanley) y en sanidad. Adrián Luna marcó la apertura del marcardor a los 19 minutos de juego. El elenco violeta dominó el juego ante un rival que generó escaso peligro sobre el arco bien custodiado por Campaña. Antes de irse al descanso Felipe Rodríguez anotó su primer gol con Defensor en notable definición.

En el complemento Defensor no supo liquidarlo y terminó con inesperado sufrimiento el partido. El ingresado Facundo Peraza anotó el descuento en el tramo final del partido, pero a los dirigidos por Edgardo Arias no les alcanzó el tiempo para llegar al empate.

Atenas 1:2 Defensor Sporting

Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado. Jueces: Fernando Falce, Gabriel Popovits y Andrés Pollero.

ATENAS:  Martín Barlocco, Guillermo Trinidad, Gonzalo Castillo, Jonathan Ruiz Díaz, Oscar Arce, Carlos Keosseian (65’ Sebastián Cal), Michel Acosta, Rafael Acosta, Maximiliano Sigales (65’ José Alvarez), Leandro Sosa y Gonzalo Latorre (75’ Facundo Peraza). Director técnico: Edgardo Arias. Suplentes: Carlos Méndez, Gustavo Pintos, Martìn Torres, Sebastián Canobra.

DEFENSOR SPORTING: Martín Campaña, Emilio Zeballos, Andrés Scotti (75’ Robert Herrera), Ramón Arias, Lucas Morales, Mathías Cardacio, Martín Rabuñal, Felipe Rodríguez, Brian Lozano (69’ Ruben Bentancourt), Adrián Luna, Ignacio Risso (80’ Nicolás Olivera). Director técnico: Mauricio Larriera. Suplentes: Yonatan Irrazábal, Federico Gino, Andrés Fleurquin, Maximiliano Barreiro.

Goles: 22’ Adrián Luna (DS), 44’ Felipe Rodríguez (DS), 89’ Facundo Peraza (A).

Amarillas: 21’ Carlos Keosseián (A), 77’ Matìas Cardacio (DS), 84’ Guillermo Trinidad (A), 85’ Ruben Bentancur (D), 86’ Sebastián Cal (A).