Home   »   Uruguayos

Doblete de Stuani

Cristhian Stuani volvió al gol en España. Fue decisivo en el triunfo del Girona, anotando los dos goles del equipo en el triunfo ante Logroñes por la Liga de Segunda División.

Cristhian Stuani.

10 diciembre, 2020
Uruguayos

Cristhian Stuani volvió al gol en España. El delantero uruguayo fue clave y anotó doblete en el triunfo de Girona 2:0 ante Logroñés en el Estadio Municipal de Montilivi (Girona) por la fecha 2 de la Liga española de Segunda División.

Los goles del uruguayo fueron anotados a los 58 y 69 minutos de la contienda. Stuani y Santiago Bueno fueron titulares en el ganador, mientras que Sebastián Cristóforo ingresó al promediar el complemento.

Stuani volvió a anotar un gol oficial después de casi 4 meses, ante Almería anotó un gol el 16 de agosto.