Home   »   Sudamericana

La brasileña Edina Alves, la cuarta jueza

La brasileña Edina Alves, ofició como cuarto árbitro del duelo copero. Diego Riolfo e Ignacio De Arrubarrena no estuvieron a la orden de Daniel Carreño por estar en sanidad

Edina Alves, cuarto árbitro, indica un minuto de adición en el cierre de la primera parte.

28 abril, 2022
Sudamericana

EDINA ALVEZ, CUARTO ÁRBITRO: La brasileña Edina Alves ofició como cuarto árbitro en el partido entre bohenios y granates en el Estadio Centenario. Alves, de 41 años, fue la primera jueza en dirigir un partido del Mundial de clubes entre Al Duhail y Ulsan Hyundai.

EL INTERMINABLE SAND: El delantero histórico de Lanús, José “Pepe” Sand, que años atrás estuvo muy cerca de fichar por Nacional, renovó contrato con el granate hasta diciembre de 2022.  El “9” de Lanús, de 41 años, fue titular ante los bohemios y formó la dupla atacante con José Manuel López. Con el gol que anotó en el complemento, Sand terminó siendo el verdugo bohemio.

DE CARACAS AL CDS: El bohemio juega a dos frentes. El miércoles 4 de mayo jugará en Caracas ante Metropolitanos a las 19:15 hs. el partido por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana. Luego regresa a Uruguay para enfrentarse el domingo 8 ante Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo a las 19:00 hs por la undécima fecha del Apertura.

JUGADORES EN SANIDAD: El golero titular de Wanderers, Ignacio De Arruabarrena, no estuvo a la orden para el partido copero ante Lanús con una molestia en el codo, ausente por precaución. Diego Riolfo en el tramo final de su recuperación. También en sanidad el chileno Cristian Bravo.

Diego Riolfo y el golero Ignacio De Arruabarrena no estuvieron a la orden de Carreño.