Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

El argentino Matías Medici ganó Rutas

El argentino Matías Medici, del Cerro Largo, ganó Rutas de América en la edición 2017.

5 marzo, 2017
+ Deportes Ciclismo

El argentino Matías Medici se convirtió el domingo en el nuevo ganador de Rutas de América con 22 horas, 42 minutos y 56 segundos. El competidor del Cerro Largo obtuvo el primer puesto en la clasificación general. Richard Mascarañas fue el primero de la última etapa desde Sarandí Grande hasta la llegada a la sede del Club Ciclista Fénix. San Antonio de Florida conquistó el triunfo por equipos.

El argentino Matías Medici, del Cerro Largo, ganó Rutas de América y celebró el domingo en la llegada a la sede del Club Ciclista Fénix.

El argentino Matías Medici, del Cerro Largo, ganó Rutas de América y celebró el domingo en la llegada.

El argentino Matías Medici, del Club Ciclista Cerro Largo, conquistó hoy domingo la 46ª edición de Rutas de América con 22 horas, 42 minutos y 56 segundos. El vencedor de la emblemática carrera ganó la clasificación general.

Richard Mascarañas (Alas Rojas) terminó primero en la última etapa desde Sarandí Grande a Montevideo en la llegada al Club Ciclista Fénix, el histórico organizador de la competencia. En 2004 y 2005 también ganó en el Club Fénix.

San Antonio de Florida venció por equipos con un tiempo de 68 horas, 11 minutos y 19 segundos.

CLASIFICACIÓN GENERAL INDIVIDUAL

Matías Medici (Club Ciclista Cerro Largo). 22: 42: 56

Alan Presa (Club Alas Rojas) a 17”

Ignacio Maldonado (San Antonio de Florida): a 24”

Sixto Núñez (San Antonio) a  47”

Néstor Pías (Alas Rojas) a 47”

Richard Mascarañas (Alas Rojas) a 01’ 01”

Pablo Ancheri (Estudiantes El Colla, Rosario) a 01’ 14”

Alan Valencio (San Francisco Saude, Brasil) 01’ 25”

Jorge Bravo (Alas Rojas) 01’ 35”

Samuel Maldonado (Alas Rojas) 01’ 40”

Rodrigo Do Nacimiento (SAU) 01’ 41”

Matías Pérez (Maroñas) 01’40”

Alexander Gutiérrez (Fray Bentos) a 2’00”

Fernando Finkler (Avai, Florianópolis) 2’ 01”

Joaquín Ansolabehere (Arco Iris) 12 puntos

Rodrigo Araújo (San Francisco Saude, Brasil) 9 puntos.

Anderson Maldonado (San Antonio de Florida) 8 puntos

Pablo Anchieri (Estudiante El Colla) 6 puntos.

Richard Mascarañas en la llegada a la sede del Club Ciclista Fénix con el triunfo en la última etapa.