El gran antecedente de Méndez como DT ante Nacional en el GPC

Marcelo Méndez tiene un antecedente letal como DT en el GPC, se consagró campeón del Clausura con Liverpool y goleó 4:0. En su regreso al fútbol uruguayo al frente del violeta ganó el 60% de puntos.

Marceko Méndez y la emoción total tras consagrarse campeón con Liverpool al golear 4:0 a Nacional en el GPC.

6 octubre, 2022

Marcelo Méndez, el actual entrenador de Defensor Sporting, vuelve al Gran Parque Central este sábado. El DT tiene un antecedente glorioso cuando dirigiendo a Liverpool le ganó 4:0 al tricolor de visitante y encima se consagró campeón del Clausura en 2020 en forma anticipada.

Los goles del negriazul en la noche soñada fueron anotados por Jean Pierre Rosso, Alan Medina, Juan Ignacio Ramírez (hoy en el plantel tricolor)  y Gastón Pérez.

CON DEFENSOR SPORTING GANÓ EL 60% DE LOS PUNTOS

Tras su regreso al fútbol uruguayo luego de dirigir en México, Marcelo Méndez tomó las riendas del equipo violeta en la quinta fecha del Apertura con el empate 0:0 ante Plaza. Al frente de Defensor Sporting lleva dirigidos 29 partidos en el Campeonato Uruguayo, de los cuales ganó 15, empató en 7 ocasiones y perdió en los 7 restantes. Ganó el 60% de los puntos disputados y llega a la recta final del torneo con la chance de pelear por el título.