El presidente con tapaboca

El Dr. Jorge Barrera, presidente de Peñarol, siguió el triunfo aurinegro desde la butaca de la Tribuna Frank Henderson del Estadio Campeón del Siglo.

27 agosto, 2020

PRESIDENTE: El Dr. Jorge Barrera, con el tapaboca de rigor en la  emergencia sanitaria, siguió el triunfo de Peñarol y aplaudió luego del pitazo final del árbitro Andrés Matonte. El 2:0 a Cerro Largo le dio alivio al carbonero en el Apertura.

PINTURA: Peñarol  continúa con la pintura de su estadio en la Tribuna Cr. Gaston Guelfi. El anillo superior  va tomando color y queda la parte de abajo  de la cabecera para completar el Estadio  aurinegro.

EN LOS GRANDES:  El  arquero Washington Aguerre y el delantero Gabriel Leyes, los  dos futbolistas de Cerro Largo, tuvieron pasado en el carbonero. El zaguero Hugo Magallanes y el volante Guillermo May,  ex Nacional. Juan Acosta, el ex arachán, no integró el  plantel de Diego Forlán. Heberley Sosa, entrenador  asistente de Danielo Núñez, jugó en gran parte del Quinquenio de Peñarol  -tri Campeón Uruguayo 1993, 1994 y 1996- y luego también en el  tricolor.

REGRESO: Facundo Pellistri  volvió desde el banco de suplentes. El juvenil se recuperó de la contractura. El interés por  su transferencia, desde Inglaterra, continúa y la negociación está abierta.

MALESTAR: En el ambiente de Cerro Largo perdura la bronca por el penal del domingo pasado ante Wanderers. “Para nosotros fue un horror, no un error” dijo el Dr. Ernesto Dehl, presidente del club, en la transmisión de Tenfield, por VTV, por el  penal que sancionó el árbitro Antonio García.

CHARLA: La imagen de Tenfield  no pasó  inadvertida el primer tiempo. Cristian Rodríguez, en el banco, con el tapaboca, y el técnico Diego Forlán en plena conversación. El volante entró en el segundo tiempo y asistió a Matías Britos en el 2:0.

Cristian Rodríguez, con el tapaboca en el banco, y Diego Forlán, en el primer tiempo.