Home   »   Nacional

Le ganó 1:0 a Deportivo Maldonado; llegó el zaguero paraguayo

Los tricolores vencieron 1:0 a Deportivo Maldonado el sábado en el Gran Parque Central a puertas cerradas. Gol de Brian Ocampo en cincuenta minutos de juego. En el segundo, 2:2. Llegó el paraguayo.

Brian Ocampo le dio el triunfo al tricolor ante Deportivo Maldonado.

25 enero, 2020
Nacional

Nacional jugó el sábado en el Gran Parque Central dos partidos de cincuenta minutos ante Deportivo Maldonado. En los primeros cincuenta se impuso 1:0 con gol de Brian Ocampo.

El arquero Luis Mejía le atajó un penal al delantero argentino César Pereyra. Gustavo Munúa, entrenador, probó a Ayrton Cougo de zaguero. Los once a la cancha con Luis Mejía, Armando Méndez, Guzmán Corujo, Ayrton Cougo, Matías Viña, Emiliano Martínez, Felipe Carballo, Brian Ocampo, Pablo García, Gonzalo Castro y Gonzalo Bergessio.

Francisco Palladino, entrenador de Deportivo Maldonado, incluyó a Danilo Lerda, Agustín Sant’Anna, Gastón Pagano, Facundo Tealde, Facundo Rodríguez, Sebastián González, Matías Tellechea, Maximiliano Cantera, Hernán Toledo, César Pereyra, Facundo Batista.

En el segundo empataron 2:2. Goles de Thiago Vecino y Sebastián Fernández. Luis Machado hizo los dos del fernandino.

Llegó el zaguero paraguayo Miguel Jacquet, ex Godoy Cruz (Argentina). Hizo la revisión médica en el GPC.