Los Celestes uno a uno

Walter Gargano, volante de la Celeste, visitó al Papa Francisco con el plantel del Parma italiano.

22 septiembre, 2013
Fútbol Internacional Selección Uruguayos

Los jugadores celestes y los minutos contados en los diferentes campeonatos, uno a uno en el seguimiento de Tenfield.com.

Walter Gargano jugó los noventa minutos en el Parma.

ALVARO PEREIRA: Integró el banco de suplentes del Internazionale de Milán 7:0 a Sassuolo, sin minutos en cancha.

CHRISTIAN STUANI: jugó este lunes en el Espanyol de Barcelona ante el Atlhletic Bilbao. Fue titular con la 8 y participó los noventa minutos en la victoria de su equipo 3:2.

WALTER GARGANO: Titular en el Parma los noventa minutos en el empate 0:0 con el Catania.

MÁRTÍN CÁCERES: Sigue en recuperación de la intervención de meniscos.

ALVARO GONZALEZ: Completó todo el partido en la derrota de la Lazio 2:0 con la Roma.

DIEGO PEREZ: Ingresó a los 71’ en la caída del Bologna 2:1 con el Torino.

EDINSON CAVANI: El delantero del PSG también intervino todo el juego en el 1:1 con el Mónaco.

JORGE FUCILE: No estuvo entre los convocados del Porto.

MAXIMILIANO PEREIRA: A la cancha a los 81’ en la victoria del Benfica 1:0 a Vitoria Guimaraes.

MATIAS AGUIRREGARAY: Gol clásico del “Vasquito” en Estudiantes, del empate 1:1 con Gimnasia en Argentina. Titular en el lateral derecho, noventa en el terreno.

NICOLAS LODEIRO: En los once del Botafogo, hasta los 87’ en la derrota 2:1  ante Bahia.

SEBASTIAN EGUREN:  Ingresó a los 86′ , en la victoria del Palmeiras 2:1 sobre Sport Recife por el Brasileirao B.

MARTIN SILVA Y ALEJANDRO SILVA:  Fueron titulares en el Olimpia, por una nueva fecha del Torneo Clausura de Paraguay. Olimpia se impuso 3:1 sobre Cerro Porteño de Presidente Franco, con gol de otro compatriota, Sergio Orteman, a los diecinueve minutos.

EGÍDIO AREVALO RÍOS:  Jugó todo el partido en el Chicago Fire. El equipo del “Cacha” perdió en cifras de 3:0 sobre el Columbus Crew.

DIEGO LUGANO:  Estuvo en el banco de suplentes del West Bromwich Albion, que goleó 3:0 al Sunderland, por una nueva jornada de la Premier League.

LUIS SUAREZ Y SEBASTIAN COATES: No integraron la  convocatoria del Liverpool, que cayó 1:0 ante el Southampton. Coates se encuentra lesionado, mientras que Suárez  volverá de su suspensión en la próxima fecha de la Premier, aunque estará habilitado para el miércoles 25 para la FA Cup.

GASTON RAMÍREZ:  Enfrentó al Liverpool, siendo parte de la convocatoria del Southampton pero sin ingresar como reemplazo durante el encuentro.

GONZALO CASTRO: Titular  en la Real Sociedad, sustituido a los 66′ en el empate 0:0 ante el Málaga.

DIEGO GODÍN:  Desde el vamos, hasta el final,  en el Atlético de Madrid.

CRISTIAN RODRÍGUEZ:  Participación desde los 75′.  “El Aleti” se impuso 2:0 como visitante al Rayo Vallecano.

JOSE MARIA GIMÉNEZ no entró en la convocatoria.

ABEL HERNÁNDEZ: Actuación en los noventa durante la derrota del Palermo 1:0 ante el Spezia, por la Serie B de Italia.

DIEGO FORLÁN: Continúa en rehabilitación del esguince de tobillo y ausente en el Internacional de Porto Alegre.