Igualdad sin tregua

Racing y Villa Teresa empataron 2:2 en el Charrúa. La "Escuelita" se puso en ventaja con goles de Zambrana y Alvite, en el ST el "Villa" reaccionó y lo terminó igualando con tantos de Ayala y Da Luz.

En intenso partido Racing y Villa Teresa igualaron en el Charrúa.

17 agosto, 2020

Racing fue contundente en la primera parte, las dos chances claras que tuvo, mandó la pelota al fondo de la red. Gastón Alvite escapó por la derecha y dio la asistencia justa a Jorge Zambrana, que definió en plena área para dejar sin asunto al golero Carlos Techera.

Villa Teresa trató de equiparar el trámite pero careció de profundidad. El equipo de Adrián Fernández se vio obligado a hacer una variante tempranera tras la lesión de Marcelo Tabárez (ingresó Maximiliano Rodríguez en su lugar).

Racing hizo gala de su efectividad; Gastón Alvite de penal puso el segundo. El equipo de Gustavo Biscayzacú se fue dos goles arriba en el marcador al descanso.

LOS GOLES LLEGARON DESDE EL BANCO

Sin embargo el trámite del encuentro cambió radicalmente en el complemento. El ingresado Nicolás Ayala, en gran maniobra individual, puso el descuento y le dio el toque de emoción al partido. Golazo y pico.

Racing de contragolpe tuvo la chance de liquidarlo, Alvite se perdió un gol imposible con el arquero vencido, pero se demoró en definir y se la sacaron en la línea.

Adrián Fernández acertó con los cambios, porque Gonzalo Da Luz, otro de los ingresados, empujó la pelota en el área chica para igualar sorpresivamente el juego 2:2. Para colmo de males para Racing se quedó con diez hombres pocos minutos después por la expulsión de Sebastián Diana (por doble amarilla).

Villa Teresa no supo aprovechar la superioridad numérica y Racing se lamentó no haberlo liquidado cuando tenía al rival contra las cuerdas. El empate final marcó un manto de justicia con lo que expusieron ambos equipo en la cancha. Un tiempo y un punto para cada uno.