Otro clásico empate

Danubio y Defensor Sporting igualaron 0:0 en el Estadio Jardines del Hipódromo, por la primera fecha de la serie B del Torneo Intermedio.

Santiago Paiva es superado por Renzo Rabino en el juego aéreo.

18 octubre, 2020

Otro clásico empate. Nuevamente con marcador cerrado. Danubio se fue masticando bronca por su falta de puntería.

En la primera parte, el local fue más en lo futbolístico, pero no logró reflejar esa manifiesta superioridad en el tanteador. De arranque, asumió el protagonismo, con la dinámica y el despliegue de Mederos y de Piñeiro, tornándose en un equipo profundo y peligroso. Ensanchó la cancha y por momentos lo tuvo acorralado al violeta sobre su propio arco. La impericia a la hora de definir fue, no obstante, su gran pecado.

La visita ajustó las marcas en el complemento y frenó el ataque franjeado. Fueron parejos los segundos 45 minutos con mucho nervio, imprecisión e infracciones, que volvieron el juego entrecortado y transformaron a los arqueros con meros espectadores.

Un punto para cada uno. Y a seguir penando en la fatídica tabla del descenso.