Cero en el Goyenola

Tacuarembó y Atenas igualaron 0:0 en el Estadio Goyenola, de Tacuarembó, un partido pendiente de la duodécima fecha del Campeonato Uruguayo 2020 de Segunda División Profesional.

16 octubre, 2020

Tacuarembó y Atenas no se superaron. El empate fue justo. Se quedaron en cero.

El dueño de casa fue más peligroso en la primera mitad, y los verticales jugaron en su contra. Y por partida doble, ante sendos disparos de Gastón Colman y Joaquín Verges. Estuvo a centímetros del gol.

Mejoró la visita en el complemento y pasó a dominar trámite y balón, aportándole velocidad por banda en ataque. Y llegó al gol, aunque el árbitro no lo concedió. El remate de Valentín Amoroso fue detenido tras superar la línea final por el arquero Dos Santos. Debió ser validado, pero el línea Bergalo no se lo indicó al juez Modernell y, por lo tanto, no subió al tanteador. Al cabo, sucedió lo que era esperable.