Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Excelente final de Uruguay en el Tour de Brasil

21 octubre, 2012
+ Deportes Ciclismo

El Funvic de Pindamonhangaba se consagró bi campeón del Tour de Brasil. El equipo venció este domingo en la prueba que forma parte del ranking de la Unión Ciclista Internacional y otorga puntos para el American Tour

Luego de ocho días de competencia y tras recorrerse cerca de 1000 kilómetros, el equipo de nuestro compatriota Héctor Fabián Aguilar (quien esta vez no pudo participar debido a una lesión) le sacó una ventaja de más de cinco minutos a su  más cercano perseguidor el Real Cycling Team.

El campeón fue Magno Nazaret con un tiempo de 22h.15m37s quedando segundo su compañero de equipo Flavio Santos.

En la última etapa, donde se llegó a un promedio de 50 kilómetros en la hora, el mejor posicionado fue Bilker Castro quien ingresó en la sexta posición.

Los uruguayos lograron un gran desempeño, tratándose de una selección joven que viajó a representar a nuestro país. Fueron 156 ciclistas de nueve países que estuvieron presentes en esta edición.