Fénix dejó la marca del triunfo, 1:0 a River

Fénix le ganó a River Plate en el Parque Capurro y logró su primer triunfo en el Clausura. El gol de Maxi Pérez le dio los tres puntos.

Matías Arezo en el ataque y la presión del brasileño Leonardo Coelho en Capurro.

3 noviembre, 2019

Fénix celebró su primer triunfo en el Torneo Clausura, 1:0 a River Plate en el Parque Capurro. El gol de Maxi Pérez le dio la gran alegría al albivioleta de Juan Ramón Carrasco. La eficacia le permitió obtener los tres puntos para seguir pensando en llegar a la Copa Sudamericana en la tabla anual.

Los darseneros se adelantaron en el segundo tiempo aunque sin contundencia. El brasileño Leonardo Coelho en la defensa del local se destacó en la solidez para alejar al rival del arco de Darío Denis. Salvo un par de llegadas donde el arquero se exigió a fondo, no hubo sobresaltos.

Las expulsiones de Gonzalo Viera y Maximiliano Cantera en el final de la primera parte abrieron espacios para los dos en el segundo capítulo. Sin embargo, el resultado se mantuvo. Fénix se aferró al valor de su victoria para dejar atrás la racha adversa.

FÉNIX 1:0  RIVER PLATE

Cancha: Parque Capurro. Juez: Federico Lovesio. Asistentes: Santiago Fernández y Antonio Fedorczuk.

FÉNIX: Darío Denis, Juan Alvez, Nicolás Olivera, Leonardo Coelho, Adrián Argachá, Maximiliano Cantera, Andrés Schetino, Manuel Ugarte, Ignacio Pereira (80′ Kevin Alaniz), Matías Rigoleto (61′ Alex Silva), Maximiliano Pérez (75′ Lucas López). Director Técnico: Juan Ramón Carrasco. Suplentes: Francisco Casanova, Emiliano Mozzone, Sebastián Gallegos, Brian Lugo.

RIVER PLATE: Gastón Olveira, Joaquín Fernández, Gonzalo Viera, Horacio Salaberry; Nicolás Rodríguez, Sebastián Píriz, Facundo Ospitaleche (58′ Joaquín Piquerez), Santiago Pérez (83′ Juan Manuel Olivera), Adrián Leites, Luis Urruti (69′ Matías Alonso), Matías Arezo. Director Técnico: Jorge Fossati. Suplentes: Francisco Tinaglini, Agustín Ale, Juan Pablo Plada, José Neris.

Gol: 23′ Maximiliano Pérez (F).

Tarjetas amarillas: 64’ Leonardo Coelho (F).

Tarjetas rojas: 44′ Maximiliano Cantera (F) y Gonzalo Viera (RP).