Peñarol se llovió

Fénix y Peñarol igualaron 0:0 en el Parque Capurro, por la segunda fecha del Torneo Apertura.

Kevin Dawson, cabizbajo, se marcha de la cancha, fiel imagen de la desazón aurinegra.

22 mayo, 2021

Peñarol se llovió. Empató con Fénix y dejó dos puntos por el camino. Cero por todos lados en el Parque Capurro.

Los arqueros, bajo lluvia, fueron meros espectadores de una discreta primera parte. Nada por aquí, nada por allá. Todo fue trabado, friccionado, entrecortado. El aurinegro quizás tuvo mayor posesión de balón, pero no generó juego ofensivo.

En el arranque del complemento, el equipo de Larriera se plantó en campo contrario y asumió el protagonismo, aunque careció absolutamente de profundidad. El suyo fue un espejismo de quince minutos.

Peñarol se fue poco desvaneciendo en ataque, el trámite se emparejó y el abivioleta, sin ser nada del otro mundo, generó la mayor situación de peligro con un disparo de Rodrigo Amaral que rebotó en la espalda de su compañero Kaique, cuando el balón marchaba inexorablemente a la red.

El aurinegro arrancó con el pie izquierdo.