Fénix: radiografía para Maximiliano Pérez

Maximiliano Pérez, se doblo una de sus manos en Cerro Largo.

2 diciembre, 2013

Una muy buena victoria, no por el trámite del partido según quienes lo vieron, sino para sumar tres unidades fundamentales en la lucha por la fatídica del descenso se trajo el albivioleta de Melo donde venció a Cerro Largo 1 a 0.

La del lunes, fue jornada de descanso, volviendo el plantel el martes a los entrenamientos 9.30 en el Capurro.

Maximiliano Pérez tiene una radiografía pendiente al doblarse una de sus manos, mientras que a Gonzalo Papa se le ordenó una placa, producto de un pisotón recibido, que motivó se le inflamara la zona.

Se procura recuperar para el matutino del domingo frente a Cerro a: Franco Acosta que padece una contatrura de aductor y Juan Manuel Ortíz con distensión sin rotura fibrilar, lo que habitualmente se denomina contractura de cuádriceps.

Respecto a la victoria en el Norte del domingo el técnico Juan Tejera nos dijo: “fue un partido parejo, muy chato, y con pocas opciones de gol. En el segundo tiempo tuvimos dos o tres, y por suerte una se aprovechó para el triunfo”.