Ganaron los paraguayos Saba/Aguilera

Saba/Aguilera - Paraguay

19 noviembre, 2012
Automovilismo Rally

Con enorme suceso finalizó el Rally del Atlántico Copa “Ricardo Gorbarán”, competencia que pese a su larga historia, por primera vez se desarrolló por caminos del departamento de Lavalleja con epicentro en la ciudad de Minas.

Los paraguayos Gustavo Saba/Víctor Aguilera (Mitsubishi Evo 10) se impusieron en el clasificador general y a la vez se adjudicaron la clase 2.
Es la primera victoria del equipo guaraní en la competencia válida por el Campeonato Nacional de Rally y Campeonato Sudamericano de la especialidad.
Los paraguayos Saba/Aguilera alcanzaron además por segundo año consecutivo el título de Campeones Sudamericanos.

Los mejores uruguayos clasificados en el Rally del Atlántico organizado por el Club Uruguayo de Rally (CUR) fueron Martín y Omar Cánepa (Mitsubishi Evo 9) quienes arribaron terceros.
En la Clase 3, la victoria le correspondió a los argentinos Abramián/Mussano (VW Gol Trend MR), en la Clase 8 se impusieron los uruguayos Rezk/Álvarez (Peugeot 206) en tanto que los equipos uruguayos conformados por West/Castro (Ford Ka), Sosa/García (Peugeot 206), Del Prestitto/Villete (Mitsubishi Evo 8) y Martínez/Delgado (Peugeot 306) se adueñaron de las restantes categorías: Clase 9, Clase 6, Clase 3N y Clase 10 respectivamente.

Con el Rally del Atlántico con base en Minas, finalizó la temporada 2012 del Rally Nacional y Sudamericano.