Edinson Cavani, cien goles en el campeonato de Italia.

19 diciembre, 2012
Fútbol Internacional Uruguayos

Edinson Cavani.

Álvaro González: Fue suplente y no jugó en el empate de la Lazio 1:1 ante Siena. Su equipo ganó por penales 4:1 y pasó a los Cuartos de final de la Copa Italia, jugará ante Catania. En el Siena fue suplente e ingresó a los 87 minutos Ribair Rodríguez.

Álvaro Pereira: Fue suplente e ingresó en el minuto 75 del partido por la Copa Italia que Inter le ganó 2:0 Hellas Verona. Su equipo jugará los Cuartos de final ante Bologna.

Maximiliano Pereira: No estuvo en el plantel del Benfica que venció 2:1 al Olhanense.

Walter Gargano: Fue suplente y no ingresó en el encuentro por la Copa Italia que el Inter le ganó 2:0 a Hellas Verona. El Inter jugará los Cuartos de final ante Bologna.

Diego Pérez: Sigue lesionada y no estuvo en el plantel del Bologna que venció 2:1 al Napoli por la Copa Italia. Quien sí estuvo a la orden y jugó todo el partido fue Mathías Abero. Bologna jugará los Cuartos de final ante el Inter.

Sebastián Fernández: Fue titular y jugó todo el partido en el empate de Málaga 1:1 ante Eibar por la Copa del Rey. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 34.

Edinson Cavani: Fue titular y jugó todo el partido en la derrota del Napoli 2:1 ante Bologna. A los 12 minutos anotó el gol de su equipo. Miguel Britos también fue titular y jugó todo el partido. Con este resultado, Napoli quedó eliminado de la Copa Italia.