Golazo y triunfo negriazul, 1:0

Cristian Souza en el festejo de gol.

22 marzo, 2018

El equipo negriazul logró la tercer victoria consecutiva al vencer por la mínima diferencia, 1:0 gracias al gol anotado por Cristian Souza en el complemento, en magnífica definición.

El primer tiempo el que tuvo la iniciativa y las mejores chances fue el local Liverpool, pero no pudo concretarlas en el score. Los dirigidos por Paulo Pezzolano sufrieron la tempranera lesión de Carlos Núñez. El DT debió “quemar” un cambio con el ingreso de  Juan Ignacio Ramírez, quien tuvo dos chances propicias pero malogró.

También estuvieron cerca Martín Rivas y Federico Martínez. Torque, que se defendió con acierto, generó escaso peligro sobre el arco rival. Leo Pais en una subida puso en aprietos a la defensa negriazul. Al descanso se fueron igualados con el inexpresivo empate sin goles.

En el complemento el partido se hizo más abierto. El ingreso del colombiano Jhoaho Hinestroza le dio más movilidad al ataque de Torque. Pero Liverpool al promediar aprovechó la chance más clara que se le presentó para marcar la diferencia. El ingresado Diego Guastavino mandó el centro y la pelota derivó con el remate de Cristian Souza al ángulo, lejos del alcance de Cubero.

Liverpool fue mucho más en el partido y la victoria fue lo más acorde con lo que propusieron ambos equipos en la cancha. El negriazul sigue trepando en la tabla.

Liverpool 1:0 Torque

Cancha: Belvedere. Jueces: Jonathan Fuentes, Marcelo Alonso y Andrés Nievas.

LIVERPOOL: Jorge Bava, Angelo Gabrielli, Federico Platero, Sebastián Cáceres (85′ Maximiliano Bajter), Martin Rivas, Cristian Souza, Sebastián Piriz, Hernán Figueredo, Martín Alaniz (60′ Diego Guastavino), Federico Martínez, Carlos Núñez (25′ Juan Ignacio Ramírez). Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Santiago Viera, Mathías Pintos, Juan Alsina.

TORQUE:  Mathías Cubero, Mauricio Gómez, Martín Bonjour (75′ Santiago Scotto), Facundo Mallo, Gonzalo Sena, Agustín González, Alvaro Brun, Ignacio Neira (65′ Gastón Vitancurt), Leonardo Pais, Dario Pereira (45′ Jhoaho Hinestroza), Valentín Castellanos. Director técnico: Pablo Marini. Suplentes: Cristopher Firmarin, Leandro Moreira, Renzo Rolfo, Andrew Teuten.

Gol: 60′ Cristian Souza (L).

SOUZA,  DIRECTO A LA RED…

LIVERPOOL:

Jorge Bava (5): siempre se mostró atento, Angelo Gabrielli (5): lucha y entrega, Federico Platero (6): fime atrás, Sebastián Cáceres (6): se complementó bien con Platero. Maximiliano Bajter (-): jugó los minutos finales, Martin Rivas (5): cubrió con acierto su sector, Cristian Souza (7): la figura del partido, definió el encuentro con un golazo, Sebastián Piriz (6): de los mejores del mediocampo, Hernán Figueredo (5): buscó generar, Martín Alaniz (6): de buenas condiciones técnicas. Diego Guastavino (6): ingresó y le dio el pase a Souza en el gol, Federico Martínez (6): generó varias situaciones, al acecho constante, Carlos Núñez (-): jugó solo 20 minutos. Juan Ignacio Ramírez (6): su ingreso le dio más movilidad al ataque.

TORQUE:

Mathías Cubero (6): buenas atajadas, superado solo en el gol, Mauricio Gómez (5): ganó y perdió, Martín Bonjour (5): marcó con vehemencia.  Santiago Scotto (5): se sumó a la marca, Facundo Mallo (5): batalló, Gonzalo Sena (5): aciertos y errores, Agustín González (5): marca y fuerza en el medio, Alvaro Brun (5): de aceptable labor, Ignacio Neira (5): se prodigó. Gastón Vitancurt (5): se sumó al ataque, Leonardo Pais (5): se asoció con los de arriba, Dario Pereira (5): batalló. Jhoaho Hinestroza (6): entró y fue un azote para la defensa rival, Valentín Castellanos (5): se prodigó arriba.