Hockey sobre césped: Uruguay perdió en el debut de la World League

Uruguay no pudo con Chile en Río.

4 marzo, 2013
+ Deportes

En Río de Janeiro, fue derrota de las chicas celestes en el primer partido de la ronda dos de la World League, cayendo 2:0 ante Chile.

Este lunes fue el debut de Uruguay frente a Chile en la serie que se lleva a cabo en Brasil, donde además participan las  locales, Estados Unidos, Escocia y Trinidad y Tobago. El equipo dirigido por Gonzalo Ferrer recibió dos goles en el primer tiempo y no pudo dar vuelta la historia.  Andrea Greene a los 3 minutos y Josefa Villalabeitia a los 19, pusieron el 2:0 para las chilenas, score que se mantuvo hasta el final.

El segundo partido de la selección femenina será el miércoles a las 10.00 hs ante Estados Unidos, el mejor rankeado de la serie, quien ya le ganó 6:0 a Brasil en el estreno.