Huracán golpeó al minuto y aguantó el resultado

Federico Vega festeja su gol

8 noviembre, 2014

Huracán le ganó a Canadian 1:0 en el Parque Palermo por la octava fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

Al minuto se puso en ventaja Huracán. Klingender para Correa, mano de Riccciuto, penal para Huracán y lo ejecutó Federico Vega con acierto.

Primer tiempo con Huracán cuidando la ventaja, mientras Canadian buscaba infructuosamente el empate.

A los 40′ la llegada más profunda de Canadian a través de Martín Correa propia una notable atajada de Ignacio Barrios.

A los 44′ otra vez Martín Correa sacó un violento remate desde el borde de área. Barrios llega a tocarla desviándola apenas para que pegue en el horizontal. Fue la última jugada con riesgo de gol del primer tiempo.

A los 30′ del segundo tiempo Nicolás López tuvo el aumento para Huracán, cedió la pelota al medio a la entrada de Wanderson Silveira y el defensa Nelson Techera la sacó de la línea.

En la recarga el recién ingresado Cristian Bristos llegó a cabecear con destino de gol pero otra vez Barrios salvó a su equipo, constituyéndose en la figura del encuentro.

En el final se sucedieron jugadas de ataque que pusieron suspenso en el partido, pero finalmente Huracán aguantó el resultado y busca la punta del Torneo.