Huracán pegó dos veces y duro…

Richard Vaquero festeja su gol con Damián Álvarez

20 septiembre, 2014
Fútbol Uruguayo LAPro

Huracán del Paso De la Arena derrotó a Miramar Misiones 2:1, por la segunda fecha de Segunda División.

Al minuto creó Federico Ramos para Miramar Misiones la primera chance de gol del partido y en la recarga Cristian Vaquero puso la apertura para Huracán con toque sutil de pie izquierd0.

Al minuto 17 Miramar Misiones tuvo en el resultado de una pelota quieta en el corner, un disparo de primera de Junior Aliberti en el área, que salió afuera rozando el caño izquierdo del arco defendido por Ignacio Barrios.

A los 22′, Aliberti convierte en el empate la cuarta chance que tiene, entrando al área con pelota que combina con Facundo Tealde, en jugada que Aliberti inició.

Promediado el primer tiempo el partido se hace entrecortado y parejo.

En el resto del primer tiempo se alternaron en el dominio del partido y el resultado de empate fue justo con el trámite de la etapa.

Partido abierto en el segundo tiempo, con falta de profundidad en las llegadas durante los primeros quince minutos, pero con perspectivas de juego de ataque por los cambios que introdujeron los técnicos, con vocación ofensiva.

Al minuto 25, Diego Valerio aprovecha un muy buen centro de Damián Álvarez para aumentar el tanteador.

Huracán consiguió así su segunda victoria en el Campeonato y es puntero con puntaje ideal.

CAMPEONATO URUGUAYO SEGUNDA DIVISIÓN 2013/2014

SEGUNDA FECHA

SABADO 20 DE SETIEMBRE

Huracán 2-1 Miramar Misiones.

Cancha: Estadio Tróccoli (VTV). Jueces: Adrián Sánchez, Sebastián Silvera y Andrés Pollero.

HURACAN: Ignacio Barrios, Nicolás Medina (76′ Federico Anastasía), Diego Valerio, Marcelo Méndez, Marcelo Loffreda, Federico Vega, Wanderson Silveira  (65′ William Klingender), Damián Alvarez, Santiago García, Raúl Molina (57′ Alvaro Apólito) y Cristian Vaquero. Director técnico: Alberto Quintela.

MIRAMAR MISIONES: Alberto Airaldi, Christian Colman, Nicolás Gómez, Santiago Mastrángelo, Facundo Tealde, Jonathan Ríos (46′ Angelo Palesso), Jhony Galli (46′ Jonathan Rak), Agustín Trinidad (75′ Santiago Pallares), Federico Ramos, Junior Aliberti, y Juan Manuel Ortíz. Director técnico: Daniel Sánchez.

Goles: 2′ Cristian Vaquero (H), 22′ Junior Aliberti (MM), 70′ Diego Valerio (H).

Tarjetas amarillas: 20′ Santiago Mastrángelo (MM), 26′ Diego Valerio (H), 34′ Jonathan Ríos (MM), 35′ Nicolás Medina  (H), 40′ Federico Vega (H), 51′ Marcelo Loffreda (H), 90′ Angelo Palesso (MM).