Sud América de Primera

Sud América, es nuevamente de Primera. Le ganó 2:1 a Rampla Juniors, en el Estadio Charrúa, la final de vuelta por el tercer ascenso de Segunda división profesional.

Fabián Yantorno, en andas con el trofeo en alto, comparte el festejo con sus compañeros.

29 enero, 2021

Sud América festeja el ascenso. De la mano de Maxi Viera, retorna al círculo superior del fútbol uruguayo.

Venció en los dos partidos finales a Rampla Juniors, por mejor, fue superior en lo futbolístico. Merecido ganador.

Típica final, con todos los ingredientes. No faltó nada, sobró emoción. Los dos equipos se jugaron por entero, fueron siempre al frente con sus armas y en ese panorama sobresalió el mayor orden, juego colectivo y efectividad del buzón. No perdonó en ataque, fue por demás contundente. Y lo plasmó con las conquistas de Germán Triunfo, de típico oportunista en la primera parte y de Agustín Barán, definiendo con calidad, en los minutos de descuento del complemento para sellar el triunfo y dar rienda suelta a los festejos.

La IASA está de vuelta.

Agustín Barán, el autor, en el abrazo de gol repleto de alegría con el capitán Fabián Yantorno.