Ibáñez, retirado en camilla tras lesión

El defensa de Albion, con gestos de dolor, se retiró lesionado y en camilla al promediar el complemento. Bryan Bentaberry fue expulsado en el tramo final del primer tiempo.

El zaguero Francisco Ibáñez, con gestos de dolor, abandona la cancha asistido por la sanidad.

16 abril, 2022

LESIÓN:  El zaguero Francisco Ibáñez sufrió la lesión al promediar el complemento y fue suplantado por Mathías Goyeni. Con grandes gestos de dolor, Ibáñez fue retirado en camilla del campo de juego. El deseo de la pronta recuperación al jugador de Albion.

EXPULSIÓN:  José Neris se escapó directo al arco y Bryan Bentaberry lo paró con falta. El juez no dudó un instante en sacarle la roja directa. El arachán se quedó con diez en el tramo final del primer tiempo. Tras esa falta llegó el segundo gol de Albion en el partido.

GOLAZO Y PICO: Maximiliano Noble, el dueño de las pelotas quietas en Albion, tuvo la chance en el remate de tiro libre al borde del área y no lo desaprovechó. Sacó un misil que se incrustó en el ángulo, lejos del alcance de Lucero Alvarez. Fue el 2:0 parcial que encaminó al benjamín al triunfo.