Home   »   Selección Juvenil  »  Sub 20

Ignacio Sosa y Chagas a la cancha

Ignacio Sosa y Rodrigo Chagas, los cambios de Uruguay para enfrentar a Estados Unidos, el domingo a las 18:00 horas en Santiago del Estero.

Sebastián Boselli e Ignacio Sosa, titulares en Uruguay.

3 junio, 2023
Selección Juvenil Sub 20

Uruguay, por un triunfo que lo deposite en las semifinales y lo posicione entre los cuatro mejores seleccionados del mundo de la categoría.

Estados Unidos, es el rival de cuartos de final, el domingo a partir de las 18:00 horas en el  Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Marcelo Broli, vuelve a meter mano en el equipo. Rodrigo Chagas e Ignacio Sosa a la cancha, en lugar de Damián García y del suspendido Luciano Rodríguez.

El once celeste será con Randall Rodríguez, Mateo Ponte, Sebastián Boselli, Facundo González, Alan Maturro, Rodrigo Chagas, Fabricio Díaz, Ignacio Sosa, Franco González, Anderson Duarte y Juan Cruz De Los Santos.

CUARTOS DE FINAL

DOMINGO 4 DE JUNIO

ESTADOS UNIDOS-URUGUAY

Cancha: Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Hora: 18:00.

Juez: Serdar Gozubuyuk. Asistentes: Erwin Zeinstra y Johan Balder (Terna de Países Bajos). Cuatro árbitro: Yusuke Arake (Japón). Quinto árbitro: Takumi Takagi (Japón). Juez VAR: Fedayi San (Suiza). AVAR: Aleandro Di Paolo (Italia). SVAR: Luis Godinho (Portugal).

* En caso de empate al término de los 90 minutos, se disputará un alargue de 30 minutos y de persistir la igualdad se pasará a la definición por penales, sistema FIFA.

** El ganador jugará ante Israel, en semifinales. El próximo jueves a las 18:00 horas en el Estadio Diego Armando Maradona de La Plata.