Agónico empate

Atenas y Rampla Juniors igualaron 2:2 en el Estadio Charrúa por la decimoctava fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

El zaguero Williams Martínez intenta maniobrar ante la marca de Facundo Taborda de Atenas.

9 noviembre, 2020

Reparto de puntos en la mañana en el Charrúa. Atenas no lo supo liquidar a tiempo cuando se puso dos goles en ventaja y sufrió la reacción del rival. Rampla nunca se entregó y en la hora logró su merecido premio con el agónico empate.

El argentino Lucas Farías fue clave en el primer tiempo al anotar doblete para el equipo carolino. Pero en el complemento llegó la remontada picapiedra. Diego Martiñónes de penal puso el descuento y en la misma jugada el rival se quedó con 10 por la roja a Michael Acosta.

Rampla Juniors con uno más, terminó siendo más, en los descuentos llegó al empate definitivo 2:2. Fue justo por lo hecho por ambos equipos en cada tiempo.