IndyLights: Santiago Urrutia quinto en Iowa

Santiago Urrutia en el óvalo de Iowa.

10 julio, 2016
Automovilismo Indylights

PARA EL CAMPEONATO…UN BUEN RESULTADO

Finalmente se largó por ranking (puntaje certamen) la 7a. Fecha del Campeonato de la IndyLights con sede en el óvalo de Iowa. Partiendo desde el tercer lugar en primera fila liderada por el piloto de Emiratos Ed Jones, nuestro compatriota Santiago Urrutia (Schmidt Peterson Motorsport) supo apenas largada la carrera que no tenía un buen ritmo como para aspirar a pelear por la victoria. Finalmente finalizó en quinta posición con Dean Stoneman (Andretti) cuarto y Ed Jones (Carlin) tercero, lo que no fue un tan mal resultado pensando en los puntos por el campeonato. La carrera la ganó Félix Serralles (Carlin) quien logró pasar a Zach Veach (Belardi) en la última vuelta, quien finalizó segundo.

El próximo fin de semana, 16 y 17 de julio, la IndyLights llega al circuito callejero de Toronto (Canadá) para disputar la 8a. Fecha del Campeonato con las carreras 12 y 13 de un total de 18.

CAMPEONATO (Cumplidas 11 carreras de 18)