Danubio de la alegría

Danubio le ganó 2:0 a Plaza Colonia, en el Estadio María Mincheff de Lazaroff por la sexta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio 2022.

Diego Vicente, el autor de los dos goles, corona la pirámide de la alegría franjeada.

21 julio, 2022

Danubio se sacó la mufa de encima y logró su primer triunfo  en el segundo certamen de la temporada. Doblete de Diego Vicente para sumar tres puntos que le permitieron alejarse de la zona roja del descenso. Por su parte, Plaza Colonia diezmado y desarmado por completo, la terminó sacando barata.

El franjeado fue superior en lo futbolístico desde el primer minuto, imponiendo condiciones y apostando a su juego ofensivo de circulación de balón. Generó situaciones de peligro, pero le costó concretar frente al arco rival. El gol se demoró, pero llegó gracias al preciso cabezazo de Diego Vicente, en el tramo final de la primera mitad.

La visita esbozó una reacción en el inicio del complemento, que el propio Diego Vicente se encargó de neutralizar, con un golazo de media distancia. Segundo gol que le bajó por completo la cortina al partido. El dueño de casa, incluso pudo aumentar la diferencia en el tanteador, y terminar goleando, pero falló en la definición, hasta se dio el lujo de malograr un tiro penal por intermedio de Ignacio González.