Jonathan Rodríguez, gol post-coronavirus

El delantero uruguayo dejó atrás al COVID-19, volvió a la cancha y con un gol.

Jonathan Rodríguez.

5 julio, 2020
Uruguayos

Jonathan Rodríguez, ni el coronavirus pudo frenar su furia goleadora.

El delantero ingresó en el inicio del complemento y en el último minuto anotó un golazo, en espectacular corrida dejando por el camino al arquero para mandar el balón al fondo del arco. Su racha es impresionante, en últimos diez partidos que disputó convirtió la suma de diez goles.

Fue el cuarto tanto del Cruz Azul de Robert Siboldi que le ganó por 4:1 a Pumas, en el Estadio Olímpico Universitario, por la primera fecha de la Copa por México.

Pablo Ceppelini, fue titular en filas del ganador.

Por otra parte, José Ignacio Rivero, se trasladó a la capital azteca para sumarse al plantel de Cruz Azul. El volante uruguayo de 28 años, ex Central Español, será el único fichaje para la próxima temporada, proveniente de Xolos. En su anterior equipo mexicano acumuló un total de 7 goles y 5 asistencias en 99 partidos.