Judo: Ignacio Caetano bronce en el Panamerican Open

Ignacio Caetano.

24 marzo, 2014
+ Deportes

El judoka Ignacio Caetano consiguió medalla de bronce en el Panamerican Open de Buenos Aires, después de derrotar a Marcio Santos de Brasil, en el combate por el tercer puesto de la categoría +100 kilogramos.

La competencia se realizó durante el sábado 22 y domingo 23 de marzo, en el CENARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo). Caetano tuvo un gran rendimiento, comenzó derrotando a Matías Gavilán de Argentina, luego venció a Christopher Sherringion de Gran Bretaña, ambas peleas las ganó por ippon.

En semifinales cayó derrotado por el brasileño Gabriel Santos. Además de Caetano, participaron 9 uruguayos más, quienes no pudieron salir de la ronda eliminatoria, Herny Borges, Iván Duarte, David Prestes, Hernán Carrión, Alain Aprahamian, Pablo Aprahamian, Franco Cardozo, Juan Romero y Manuel Bueno. Este torneo forma parte del Circuito del Cono Sur de Judo que contó con la presencia de 224 judokas representando a 16 países.