LAPro: Juventud sonríe y es líder

Juventud acentuó su presente alentador en la serie B del Torneo Competencia y le ganó 2:0 a Potencia en el Parque Artigas. El brasileño John Kleber e Ignacio Milans convirtieron los goles.

Ignacio Milans y el brasileño John Kleber se abrazaron a los goles de Juventud.

1 abril, 2023

Juventud sigue derecho en el Torneo Competencia de la Liga de Ascenso Profesional y no para de ganar. El pedrense superó 2:0 a Potencia en el Estadio Parque Artigas y despegó a la punta de la Serie B. En casa, se fortaleció con su presión ofensiva y exhibió eficacia para obtener tres puntos relevantes.

El brasileño John Kleber abrió el triunfo con la precisa ejecución del tiro penal, como consecuencia de una mano en el área, y luego el equipo impuso su juego con llegada frecuente. En la primera parte se asoció y se acercó con decisión. Bruno Larregui, asociado a Kleber, rondaron el desequilibrio. Ignacio Milans e Ignacio Panzariello también se conectaron con la mejor versión del local.

Potencia repuntó con el ingreso de Fernando Mimbacas en la segunda parte. El delantero provocó faltas e ilusionó con la reacción. Juventud parecía apremiado y aprovechó un error defensivo para establecer la diferencia de dos goles a través de Milans. La ventaja resultó inviable de superar y aseguró el triunfo de Juventud.