Home   »   LAPro

Empate de arco a arco

Juventud y Cerro igualaron 1:1 en el Parque Artigas de Las Piedras en un partido de ida y vuelta que tuvo a los arqueros Denis y Rodríguez como protagonistas.

25 agosto, 2022
LAPro

Juventud y Cerro se sacaron chispas en el Parque Artigas de Las Piedras, pero ambos no tuvieron más remedio que conformarse con el empate. Un punto que le deja un poco de mejor sabor a los pedrenses y si bien mantiene en el tercer lugar a Cerro en la tabla Anual de la Liga de Ascenso Profesional, lo aleja de la chance de pelear por el ascenso directo.

Juventud logró romper la paridad en el tramo del primer tiempo con el primer gol en primera división de Valentín Gauthier. Tras una serie de rebotes en el área, al juvenil le quedó servida la pelota para rematar directo a la red lejos del alcance de Darío Denis.

Cerro, que venía de un día previo de preocupación con el accidente de tránsito que sufrieron los jugadores Alan García y Fernando Souza -ambos recuperados fueron titulares- logró igualarlo en el complemento justamente con el gol de García, que tras un mal despeje de Mulethaler, no perdonó y lo gritó con alma y vida por todo lo vivido previo al partido.

El trámite se hizo de ida y vuelta donde los dos tuvieron las chances como para liquidarlo. Al final los goleros Darío Denis y Rodrigo Rodríguez terminaron siendo determinantes en el empate final por sus atajadas providenciales. El empate fue lo más acorde por lo expuestos por ambos en la cancha. Un punto de arco a arco.

Fernando Souza y Alan García en el emocionado festejo de gol luego de las horas previas vividas tras el accidente de tránsito sufrido por ambos.