Gusto a poco: Juventud igualó 0:0 con Racing

Juventud y Racing igualaron 0:0 en el Estadio Artigas de Las Piedras. Rodrigo Rodríguez, la figura de la cancha, le atajó un penal a Michel Araújo en el primer tiempo.

Juan De Dios Pintado (Juventud) y Michel Araújo (Racing) disputan la pelota.

2 noviembre, 2019

Con el grito contenido, Juventud de Las Piedras y Racing igualaron sin goles en el Parque Artigas de Las Piedras.

Los de la Escuelita tuvieron más chances en el partido pero malograron en la definición o chocaron con la seguridad del golero Rodrigo Rodríguez, que se fue agigantando en el arco de Juventud con el paso de los minutos.

La chance más clara en el partido la tuvo Racing en la primera mitad tras el penal que le hicieron a Leandro Zazpe. Michel Araújo se encargó de ejecutar la máxima pena, pero Rodrigo Rodriguez le adivinó la intención y le contuvo el penal.

Los dos equipos se fueron con todo en busca del triunfo. Al final el empate sin goles no lo pudo cambiar nadie, se va con un gusto mejor la visita por estar un poco más aliviado en la comprometida situación en la tabla del descenso.

JUVENTUD 0:0 RACING

Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras. Juez: Daniel Rodríguez. Asistentes: Miguel Nievas y Marcelo Alonso.

JUVENTUD: Rodrigo Rodríguez, Juan de Dios Pintado, Nicolás Rodríguez, Rodrigo Mieres, Diego Rodríguez, Gonzalo González, Eric Barrios (45′ José Alberti), Cristian Sención (45′ Pablo Olivera), Jorge Gravi (70′ Damián González), José Varela, Joaquín Zeballos. Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Franco Domínguez, Gonzalo Reyes, Agustín Navarro, Gianfranco Trasante.

RACING: Diego Melián, Agustín  Oliveros, Leandro Zazpe, Rodrigo Brasesco, Alex Silva, Gonzalo Sena (56′ Anyelo Rodríguez), Diego Arismendi, Ignacio Nicolini (60′ Martín Barrios), Michel Araújo, Nicolás Sosa, Nicolás Royón (79′ Matías Mirabaje). Director técnico: Eduardo Favaro. Suplentes: Javier Irazún, Martín Díaz, Liber Quiñónes, Germán Ferreyra.

Tarjetas amarillas: 38′ Gonzalo Sena (R), 42′ Nicolás Rodríguez (J), 43′ Eric Barrios (J), 45′ Diego Arismendi (R), 60′ José Varela (J), 76′ Gonzalo González (J), 85′ Franco Domínguez (suplente de Juventud).

Incidencia: A los 34′ Rodrigo Rodríguez (J) le atajó un penal a Michel Araúo (R).