LAPro: Bella Vista contundente

Bella Vista le ganó con justicia 2:0 a Cerrito en el Tróccoli con goles de Pablo Olivera y Agustín Barán por la sexta fecha del Competencia de la Liga de Ascenso Profesional.

Agustín Barán en el emocionado festejo de gol para Bella Vista.

9 abril, 2023

Bella Vista confirmó su racha ascendente en la LAPro al vencer con claridad 2:0 a Cerrito en el Tróccoli. Los goles de Pablo Olivera y Agustín Barán sellaron el merecido triunfo. Los auriverdes jugaron gran parte del segundo tiempo con diez por la roja directa al zaguero Matías Soto.

El primer tiempo fue de paridad, buscando los dos desde el comienzo asumir el protagonismo. Un remate de Esteban Da Silva fue el primer anuncio del equipo dirigido este domingo por Juan Obelar (Ronald Marcenaro suspendido no pudo estar en cancha). La respuesta del papal no se hizo esperar, en la recarga el que obligó a la buena intervención de Rodrigo Rodríguez fue Pablo Olivera.

Pero el insistente delantero tuvo su revancha pocos minutos después. Anyelo Rodríguez mandó el centro al área y el melense Olivera llegó justo a cabecear -como pudo- para mandar la pelota a la red y romper la paridad en el soleado mediodía en el Tróccoli. El equipo de Grossmuller controló bien la mínima diferencia con que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, sí, hubo un solo equipo en la cancha. Bella Vista se transformó en dueño y señor del partido beneficiado por la roja sufrida por el rival (Matías Soto) que jugó la última media hora del partido en inferioridad numérica.

Bella Vista, con espacios, fue mucho más y lo liquidó con el gol de Agustín Barán. El cabezazo de Federico Rodríguez obligó a la tapada abajo de Rodrigo Rodríguez, pero en el rebote no perdonó Agustín Barán, que estaba al acecho, y mandó la pelota a la red.

Cerrito mostró pundonor y ganas por llegar al descuento, pero Bella Vista pudo haber ganado por una diferencia incluso mayor. El triunfo del papal fue incuestionable.