Home   »   LAPro

LAPro: Tablas en el Paladino

Progreso y Miramar Misiones, igualaron 1:1 en el Parque Paladino, por la duodécima fecha de la fase regular de la Liga de Ascenso Profesional.

Agustín Alaniz en el aire, mientras Gonzalo Jara logra conectar el cabezazo.

23 julio, 2022
LAPro

Progreso y Miramar Misiones, un punto para cada. Para los gauchos el cuarto empate consecutivo, hace ya diez partidos que no logra ganar. Para los “monitos” una igualdad con gusto a poco, ya que jugaron mejor, pero no pudieorn plasmar la diferencia en el tanteador.

Mejor arranque de la visita, avanzando por la banda derecha y no extrañó que se pusiera en ganancia con el gol de cabeza de Maxi Lombardi. El local, a puro empuje llegó al empate por intermedio del penal que cambió por gol Matías González. En el complemento se emparejó el trámite, compartieron el control del balón, con el cebrita más peligroso, pero falto de efectividad.

Nicolás Schiappacasse debutó en filas de Miramar Misiones. Ingresó en el minuto 56 -luciendo el número 7 en su camiseta- y demostró mantener intactas sus condiciones futbolísticas. Volver a empezar para el delantero de 23 años.